티스토리 뷰
카테고리만 만들고 글이 없어 하나 올려본다.
오늘의 요리는 회덥밥!
거창해 보이지안 남은 식재료로 대충먹는 간편식이다.
아침에 간편하게 만들기 좋다.
어제 먹다남은 광어회, 초고추장, 야채류를 냉장고에서 꺼낸다.
다시 양푼이로 옮긴다.
일단 밥을 양푼이에 넣고
그리고 깻잎을 2장 가위로 썰어 올린다.
그리고 그위에 광어회를 올린다.
마늘하고 된장은 취향이 된다면 더 넣는다.
난 안넣는다. ㅋㅋ
나름 고소하다.
참기름은 개취! 난 안넣었다.
비비기가 무섭게 흡입후 출근!
ㅋㅋ
END
오늘의 요리는 회덥밥!
거창해 보이지안 남은 식재료로 대충먹는 간편식이다.
아침에 간편하게 만들기 좋다.
어제 먹다남은 광어회, 초고추장, 야채류를 냉장고에서 꺼낸다.
다시 양푼이로 옮긴다.
일단 밥을 양푼이에 넣고
그리고 깻잎을 2장 가위로 썰어 올린다.
그리고 그위에 광어회를 올린다.
마늘하고 된장은 취향이 된다면 더 넣는다.
난 안넣는다. ㅋㅋ
나름 고소하다.
참기름은 개취! 난 안넣었다.
비비기가 무섭게 흡입후 출근!
ㅋㅋ
END
'소소한 집밥 이야기' 카테고리의 다른 글
오렌지 주스::간지나게 마시는법 (1) | 2017.09.16 |
---|---|
집밥 이야기::김밥말기 (1) | 2017.09.16 |
맛집:: 골든타이 (2) | 2017.09.15 |
집밥 이야기:: 동그랑땡 토스트 (2) | 2017.09.14 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday