티스토리 뷰
오늘 아침 집사람이 만들어준 동그랑땡 토스트!!
우유 식빵을 토스트기에 노릇노릇 구워서...
딸기 쨈을 바르고
양배추와 양파를 썰어 넣고
그 위에 구운 동그랑땡 패티대신 올린다.
그다음 계란후라이를 한개 올리고...
케찹과 마요네즈로 완성!!
맛은 그 옛날 군데리아와 비슷하면서... 더 세련된 맛이다.
한개만 먹어도 배가 든든하게 출근~
여보야 잘먹었어~
우유 식빵을 토스트기에 노릇노릇 구워서...
딸기 쨈을 바르고
양배추와 양파를 썰어 넣고
그 위에 구운 동그랑땡 패티대신 올린다.
그다음 계란후라이를 한개 올리고...
케찹과 마요네즈로 완성!!
맛은 그 옛날 군데리아와 비슷하면서... 더 세련된 맛이다.
한개만 먹어도 배가 든든하게 출근~
여보야 잘먹었어~
'소소한 집밥 이야기' 카테고리의 다른 글
오렌지 주스::간지나게 마시는법 (1) | 2017.09.16 |
---|---|
집밥 이야기::김밥말기 (1) | 2017.09.16 |
맛집:: 골든타이 (2) | 2017.09.15 |
집밥이야기::아침에 회덥밥 (0) | 2017.09.13 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday